Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Ulum (STAIMU) menggelar Pelatihan Manajemen dan Organisasi (PMO), Sabtu (10/11/2018) di Aula kampus, Kompleks Pondok Pesantren Miftahul Ulum Panyeppen, Potoan Laok, Palengaan, Pamekasan.

Kegiatan yang diikuti seluruh pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPRODI) di setiap jurusan ini dilaksanakan sebagai penunjang perkembangan organisasi intra di kampus.

Nor Fa’ie, Presiden Mahasiswa STAIMU menyebutkan, kegiatan ini berfokus pada peningkatan intelektualitas, inovasi dan kreasi mahasiswa, sebagai penunjang utamanya.

“Sehingga yang memiliki tanggung jawab sebagai pengurus organisasi mampu menjadi fasilitator, mewadahi dan menyajikan program sesuai harapan mahasiswa secara umum,” ungkap kader PMII STAIMU ini.

Bertindak sebagai fasilitator dan penyaji dalam kegiatan ini, Maltuful Anam, Katib Syuriah MWCNU Palengaan yang juga menjabat Wakil Ketua III STAIMU.

Source: NU Online Pamekasan