BEM STAI-MU Masa Khidmat 2018-2019 Dikukuhkan

Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Ulum (STAI-MU) Pamekasan, RKH. Taufik, M.Pd, Sabtu (06/10/2019), mengukuhkan susunan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa masa khidmat 2018-2019 di Aula Pondok Pesantren Miftahul Panyeppen, Palengaan, Pamekasan.

Nor Fa’i, Presiden Mahasiswa yang baru dilantik, berharap dirinya beserta jajaran kabinet yang ia pimpin dapat memberikan kontribusi demi kemajuan kampus.

Ia juga meminta dukungan, saran serta bimbingan dari segenap civitas akademika di lingkungan STAI-MU Pamekasan.

“Tanpa dukungan dari semua civitas akademika, tidak mungkin kami, pengurus BEM, dapat menjalankan tugas dengan baik,” kata Nor Fa’i sesaat setelah memberikan sambutan.

Selain dihadiri oleh seluruh mahasiswa, kegiatan itu juga dihadiri oleh seluruh Pimpinan STAI-MU, Ketua Jurusan, Ketua Prodi, perwakilan PC. PMII Pamekasan, PK. PMII STAI-MU, dan organisasi ekstra kampus se-Pamekasan. (*)

Humas

Bagian dari struktur organisasi kampus yang konsen pada strategi komunikasi publik, hubungan dan pengelolan media, serta bertugas menyampaikan informasi mengenai kampus kepada stakeholder yang terkait dan kepada khalayak yang lebih luas.